Ingredientes:
1.5 kg de rabo de ternera.
2 cebollas
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
1 Ajo
1 Hoja de Laurel.
Pimienta molida
2 Patatas medianas
1 Tomate
1 Zanahoria
1 Vaso de vino blanco.
Harina
Aceite
Sal.
En primer lugar sazonar ligeramente los trozos de rabo, pasamos por harina y rehogar en un poco de aceite, cuando estén doraditos pasar a una cazuela.
En ese mismo aceite rehogaremos todas las verduras a excepción de las patatas. Primero el ajo y la cebolla, dorarlas mucho mas tarde las demás.
Una vez rehogadas las verduras le añadiremos el rabo anteriormente sellado.
Añadiremos 1 vaso de vino blanco, caldo de carne o pastilla de estarlux y agua . Dejar cocer en la olla express 30 min.
Sacar con cuidado los trocitos de rabo, ya que si se han guisado bien, tienen que deshacerse un poco, y las verduras las pasaremos por la batidora, mas tarde por el chino.
Una vez que batimos la salsa agregamos los trozos de rabo.
Previamente habremos frito unas patas en daditos en abundante aceite.
Añadimos las patas al guiso, dejamos reposar el guiso y a servir!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario