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11 marzo, 2011

VOL AU VENT DE ENSALADILLA RUSA

Ingredientes:


4  Volovanes

500 gramos de patata
1 zanahoria grande (unos 100 gramos)
2 huevos enteros medianos
1 lata de atún pequeña.
1 bote de mayonesa.
6 aceitunas para decorar o anchoas.

Preparación:
        
  1. En una cazuela ponemos abundante agua a hervir. Que sea una cazuela grande para que quepan las patatas, la zanahoria y los huevos.
  2.  Cuando el agua esté hirviendo añadir todas las verduras, los huevos hay que introducirlos con el agua fría antes de que empiece a hervir.
  3.  Cuando pasen 10 minutos retira los huevos, a los 20 min zanahoria. Para saber si la patata está hecha  mejor es pinchar con un tenedor. Si sigue dura deja las patatas 10 minutos más al fuego. 
  4. Mete los huevos bajo el grifo para enfriarlos y retira la cascara. Pica la clara y yema y colócala en un bol donde iremos mezclando todos los ingredientes.
  5. Cuando la zanahoria y las patatas se enfríen las pelamos y  picamos en daditos.
  6. Se añade la  patata  y  el huevo duro.
  7. Añadimos  el atún al bol con los demás ingredientes y mézclalo todo bien.(Intentan escurrir bien el atún, si no quedara demasiado grasiento)
  8. Echaremos tres cuartas partes del bote de mayonesa. Una vez mezclado ponerlo en cada volován.
  9. Las sugerencias de presentación depende de cada uno, en este caso Juan y Martin lo presentaron sencillo pero muy apetitoso. Cuando os toque no hay nada mejor que la imaginación al poder.

·         Esta receta solo la haríamos cuando Pello, Luis, Juan y sobre todo Txus están de tarde, si les toca de mañana lo podéis hacer muy muy sencillo (como lo hicieron Juan y Martin), comprar la ensaladilla hecha y rellenar los volovanes. Quien dijo que de esta manera estarían peor??? Es cuestión de tiempo....!!!


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